Produto lacrado e vazio, empresa exige nota fiscal para devolução de colírio bimatoprosta.

29/06/2026 às 11:43
comprei um produto colírio bimatoprosta 03 MG 3 ml e o mesmo veio lacrado e vazio tem um frasco lacrado sem produto dentro solicitei a restituição com a empresa mas solicitar a nota fiscal que eu não tenho mais para que eu possa trocar um produto que veio vazio a empresa está exigindo nota fiscal e é um defeito de fabricação a empresa tem que excluir o problema o produto Mesmo não tendo nota fiscal
30/06/2026 às 10:05
Olá, Fernando, bom dia!
Estimamos que esteja bem.
O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído. Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
SAC Medley Farmacêutica.
03/07/2026 às 17:42
Olá, Fernando, boa tarde,
Estimamos que esteja bem!
Informo que a solicitação de ressarcimento do produto relatado já está em andamento e será concluído em até 5 dias úteis.
Pensando na sua comodidade e na continuidade do seu tratamento, realizaremos o ressarcimento do valor informado através do nosso atendimento por E-mail.
Assim que identificarmos a finalização do processo, comunico o senhor para que possa confirmar o recebimento, tudo bem?
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.
Equipe SAC Medley Farmacêutica.
06/07/2026 às 18:44
Não enviaram e-mail sobre o reembolso e informaram que as tratativas seriam aqui na plataforma do reclame aqui
07/07/2026 às 14:00
Olá, Fernando, boa tarde!
Estimamos que esteja bem,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de atender sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi analisada e a tratativa segue em andamento. Neste momento, o processo de ressarcimento já foi encaminhado e está sendo acompanhado por nossa equipe, conforme orientações compartilhadas em atendimento privado.
Permaneceremos monitorando o caso até sua conclusão e continuaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
SAC Medley Farmacêutica
14/07/2026 às 22:16
Confirmo a devolução dos valores e a correta conduta da empresa, o qual agradeço tanto à empresa quanto ao Procon.
Fica a sugestão para a empresa não esperar o acionamento aos órgãos de defesa do consumidor, procurando resolver as questões no SAC, já que a empresa não está disponibilizando o canal de ouvidoria, como determina o CDC.
Atte
Fernando G *****