Reclamação sobre Clonazepam 5mg da Medley que não fez efeito e causou efeitos colaterais.

Recife - PE

20/07/2026 às 11:44

Tenho insonia severa e o medico me receitou o clonazepan 5mg. Comprei o da Medley e não fez efeito. Tomei ate a dose dobrada e ele não me fez dormir nem relaxar, pelo o contrario, eu fiquei com o corpo mole e fraco. Também fiquei bastante irritada e issso poderia ter causado serios problemas pois tenho suspeita de boderline. Medley, me de devolva meu dinheiro pois com saúde mental não se brinca. Eu sou baixa renda, e preciso recuperar o dinheiro para comprar o novo remedio que o medico receitou.

20/07/2026 às 16:14

Olá, Mirella, boa tarde!
Estimamos que esteja bem.

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído. Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

SAC Medley Farmacêutica.

21/07/2026 às 11:32

Pessimos. Nunca mais compro nada dessa marca!