Solicitação de apólice completa, para confirmar negativa

25/03/2024 às 20:54

Apólice para confirmar a negativa
Não temos acesso a apólice em nenhum momento do processo, e a METLIFE não quer conceder a segunda via para analisar se o parecer de negativa deles está correto ou não.
Em momento nenhum tivemos acesso a apólice web ou impressa.
Acionei o seguro de vida do meu pai em:06/12/*******
Solicitando o acionamento prestamista para cobrir as parcelas que temos pendentes do financiamento realizado no banco GMAC da seguradora MetLife tenho em vista que ele faleceu em: 04/12/*******
Primeiro e-mail solicitando análise foi feito no dia 06/12/******* dia 08/12/******* enviaram e-mail solicitando toda documentação , providenciei tudo e enviei toda documentação en 26/12/******* em 11/01/******* enviei o pedido de documento tão do relatório
Não temos nenhuma parcela em atraso, o processo demorou 2 meses para uma breve análise , e em 27/02 me mandaram a carta de negativa com os riscos que consta na apolice, porém nunca tivemos acesso a apólice web ou impressa e não temos como saber se essa negativa é pertinente.
Ocorrência*******9
Carta de negativa 27/02/*******
: SEGURADO: MANOEL ANTUNES DA SILVEIRA SINISTRADO: MANOEL ANTUNES DA SILVEIRA
APÓLICE: 77.*******
SINISTRO: *******
COMUNICAÇÃO: *******
ESTIPULANTE: BANCO GMAC S.A.

Preciso da apólice completa para acionar a empresa judicialmente, e estão se negando a fornecer.
Já foi aberto alguns protocolos na METLIFE e na concessionária e mesmo assim se negam.

26/03/2024 às 10:20

Olá Elaine Antunes, tudo bem?

Recebemos sua reclamação, mas houve um equívoco ao direcionar a reclamação para nossa empresa.

Nossa empresa é a MEDLIFE CORRETORA DE SEGUROS
CNPJ: 13.*******.*******/*******55
Estamos localizados em Brasília DF

Acredito que o comentário seria destinado à METLIFE SEGURADORA
Contato: *******
Serviço de atendimento ao cliente: ******* ******* *******

Espero ter ajudado, continuamosàdisposição!