Detector Fetal com Defeito e Má Qualidade: Cliente solicita reembolso ou troca após múltiplas falhas e descaso da empresa.

São Gabriel do Oeste - MS
09/06/2026 às 08:20
Comprei uma detector fetal em dezembro e ele não funciona, não tem sensibilidade na ausculta , já foi pra garantia 1 vez e voltou e não fininha novamente. E quando funciona era baixinho e pouco sensível.
Ele é o a prova da água , custa caríssimo. O meu da Shopee é o que está me salvando nos trabalhos de parto, esse aparelho é essencial para meu trabalho não posso ficar sem.
Mas infelizmente esse nunca me atendeu pelo contrário só me passou nervoso, insegurança nos atendimentos. Peço meu reembolso ou um outro parelho novo o mais rápido possível.
Essa demora é absurdo, não aceito mais o mesmo aparelho
Consertado, que falta de respeito comigo e com meu trabalho.
10/07/2026 às 18:06
Prezada Raiany,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos a importância do detector fetal para o exercício de sua atividade profissional.
Verificamos que seu equipamento já havia passado anteriormente por atendimento em garantia e, após o novo relato de funcionamento inadequado, nossa equipe iniciou imediatamente uma nova tratativa.
No dia 26/05/2026, realizamos o atendimento por WhatsApp, solicitamos os vídeos demonstrando o problema e providenciamos a logística reversa para o envio do equipamento à fábrica. Durante o processo, houve uma intercorrência com a utilização do código de postagem nos Correios, situação que foi prontamente acompanhada por nossa equipe até sua regularização, permitindo que o equipamento fosse postado sem custos para a senhora.
Após o recebimento do equipamento e considerando o histórico de atendimento anterior, buscamos uma solução definitiva para o caso. Dessa forma, foi providenciado o envio de um novo equipamento, cujo código de rastreamento foi encaminhado em 10/06/2026 para acompanhamento da entrega.
Reforçamos que nosso objetivo sempre foi oferecer a solução mais adequada e restabelecer o quanto antes o uso do equipamento, cientes da sua importância para os atendimentos realizados pela senhora.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o funcionamento do novo equipamento.
Equipe Medpej
31/07/2026 às 21:18
Enviaram um novo antes mesmo que eu enviasse o que estava sem funcionar.
O novo está funcionando bem até o momento.