Péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
15/04/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesMedplex Eixo Norte
Tenho péssima avalição referente ao dono da cafeteria que fica dentro da recepção, ele é muito mal educado, prepotente e arrogante!!! Quando sai do consultório da minha médica e cheguei na recepção, procurei um lugar para apoiar as minhas coisas, pois eu estava com mochila, capacete e um pacote. E as duas poltronas que ficam na recepção estavam ocupadas, então eu vi umas banquetas ao lado das catracas, fui ate lá e coloquei minhas coisas em cima de uma delas para pegar meu celular e fazer uma ligação, foi aí que o dono do café chegou até mim e me perguntou se eu iria consumir algo, eu disse que não e agradeci e ele me disse, então já que a Sra. não vai consumir algo eu peço que se retire!!! Então eu respondi que só coloquei as minhas coisas ali pq só iria fazer uma ligação, ele disse, vc aqui impede das pessoas virem para consumir. Detalhe que todos os lugares do café estavam vazios e não tinha ninguém consumido nada. Me senti humilhada pois haviam mais pessoas no local que viram eu passar essa situação constrangedora.