Araras - SP

01/04/2024 às 09:04

Não recebi a encomenda da MedPlus
Nos telefones *******
E no telefone *******

13/09/2024 às 08:27

Gostaríamos de esclarecer que a empresa Medplus Serviços Médicos é uma prestadora de serviços especializados para clínicas e hospitais públicos e não atua com a venda de produtos, equipamentos médico-hospitalares e/ou medicamentos. Alertamos todos que há na internet homônimos nomes semelhantes e pessoas não idôneas que se valem da falta de conhecimento dos usuários de informática para cometer [Editado pelo Reclame Aqui]. Não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] e pedimos a atenção dos consumidores ao efetuar suas reclamações, garantindo que sejam de fato destinadas a fraudadores e não a empresas corretas que nem têm relações comerciais com pessoas físicas. ******* que esse ato, além de ser um claro engano, depõe contra a imagem da Medplus Serviços Médicos, que pode eventualmente tomar as medidas juridicamente cabíveis para resguardar sua imagem.
Aguardamos a retirada dessa reclamação em nome da companhia e agrademos a oportunidade de esclarecer o engano cometido pelo usuário.

13/09/2024 às 19:20

eu tiro a reclamação , desde que vocês façam o meu ressarcimento . já foi um [Editado pelo Reclame Aqui] , usando o nome de vocês , não irei no prejuízo