Consulta não realizada e solicitação de estorno devido à indisponibilidade da médica

Salvador - BA
08/07/2026 às 20:07
Realizei o agendamento de uma consulta na data 08/07/26 às 19h e a doutora não me atendeu o aplicativo do Med Prev colocou como atendimento realizado, a doutora não respondia o e-mail e nenhuma mensagem e ligações que fiz via WhatsApp e eu paguei pela consulta e desejo o estorno!!
Não é a primeira vez que essa doutora faz esse tipo de coisa, já tive outro atendimento com ela, que também ela não tinha me respondido, mas após uma hora do agendamento da minha consulta, ela me retornou o contato.
Se o médico não vai está disponível para atender então não deixa a agenda aberta!!
Nunca mais eu irei agendar com essa dra, não tem compromisso com o trabalho, e nem com o dinheiro das pessoas, porque tive pagar outra consulta para ter atendimento!!
09/07/2026 às 11:10
Olá, Rosângela.
Sentimos muito pela experiência relatada.
Informamos que seu caso foi devidamente analisado por nossa equipe e os esclarecimentos necessários já foram prestados. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Medprev Online
09/07/2026 às 12:47
Entraram em contato comigo 1 dia após a publicação da reclamação, porém resolvi avaliar dessa nota pelo fato de que eu tive que realizar outra consulta rapidamente para resolver o meu problema e se eu não tivesse dinheiro para agendar eu ficaria sem atendimento!