Exame marcado pelo aplicativo não disponível no laboratório

Curitiba - PR

07/07/2026 às 07:21

Marquei um exame pelo aplicativo e, chegando no laboratório, fui informado que não existe esse exame lá. Sou MEI e trabalho como professor de inglês. Abri meu horário nesse dia para poder ir fazer o exame, perdi dinheiro além de ter pago pelo exame que não pôde ser feito.

Quando entrei em contato via WhatsApp fui informado que "Elas não tem acesso aos exames marcados via aplicativo". Tentei entrar em contato via e-mail que me foi mandado pelo WhatsApp, sem sucesso. Não recebi retorno. Também entrei em contato via o telefone que me foi enviado que, ironicamente, me mandou falar pelo WhatsApp com a atendente, que me informou o que está no print "Não temos acesso a exames marcados pelo aplicativo". Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. E não é a primeira vez que acontece isso no agendamento da MedPrev. A MedPrev já foi boa.

Espero, no mínimo, o estorno do valor pago na consulta.

08/07/2026 às 09:50

Olá, Felipe.
Sentimos muito pelo transtorno relatado.

Informamos que nossa equipe já realizou o atendimento e prestou o devido suporte ao seu caso, incluindo o auxílio em relação ao cancelamento solicitado.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional.

Equipe Medprev Online

08/07/2026 às 09:52

Eles me deram um desconto no meu próximo atendimento.