Médico não compareceu à teleconsulta agendada e consulta foi marcada como realizada.

Indaial - SC

08/09/2026 às 08:39

ATENÇÃO AO REALIZAR AGENDAMENTOS NESSA PLATAFORMA.
No dia 08/09/2026, às 08:00, eu tinha uma teleconsulta de Clínica Geral agendada pela plataforma MedPrev. Fiquei disponível e aguardando o atendimento, porém o médico não iniciou a consulta e não recebi nenhum aviso prévio de cancelamento ou qualquer orientação sobre o que havia acontecido.
Para minha surpresa, a consulta passou a constar na plataforma como realizada, mesmo sem que o atendimento tivesse acontecido.
Entrei imediatamente em contato com o SAC para solicitar o estorno do valor pago, pois, segundo as próprias regras da plataforma, o cancelamento/estorno precisa ser solicitado com antecedência. Entretanto, quando o problema parte da própria plataforma e a consulta simplesmente não acontece, não considero justo ficar sem o meu dinheiro.
Estou em uma situação financeira muito complicada e esse valor faz falta, principalmente porque procurei atendimento médico justamente porque estava precisando. Agora fiquei sem a consulta e sem o dinheiro, sem sequer ter sido avisada de que o atendimento não seria realizado.
Solicito o estorno integral e imediato do valor pago, além de uma explicação sobre por que uma consulta que não aconteceu foi registrada como realizada.
Deixo este relato também como alerta para outras pessoas que precisam de atendimento médico e podem acabar ficando sem o serviço e sem o dinheiro pago.