Nutricionista da Medprev não enviou plano alimentar e orientações pós-consulta.

Palhoça - SC

22/07/2026 às 14:31

No dia 13/07/2026, realizei uma consulta com uma nutricionista por meio da Medprev.

Ao final do atendimento, fui informado(a) de que receberia posteriormente as orientações referentes ao plano alimentar e demais informações complementares. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno da profissional.

Já aguardei um prazo razoável e a ausência de qualquer posicionamento está prejudicando a continuidade do tratamento e o acompanhamento nutricional, já que dependo dessas orientações para dar sequência às recomendações feitas durante a consulta.

Solicito que a Medprev verifique o ocorrido e providencie o envio do plano alimentar e das demais orientações prometidas, ou intermedeie o contato com a profissional para que essa pendência seja resolvida o quanto antes.

Aguardo um retorno com uma solução.

24/07/2026 às 10:21

Olá, Rute.

Entramos em contato por meio dos canais informados em seu cadastro com o objetivo de entender melhor a situação e buscar uma solução para a sua manifestação. No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver seu contato. Você pode responder por este canal ou entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp 0800 672 7250.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e aguardamos seu retorno para que possamos concluir a tratativa.

Equipe Medprev Online