Problemas com agendamento de ultrassom e falta de retorno da clínica e plano de saúde

Curitiba - PR
17/08/2026 às 18:34
Fiz um agendamento de exame de ultrassom na clínica ecoclin pela Unimed, pedi por uma clínica que não exigia pedido médico, paguei pelo exame, agendei horário, chegando lá eles não quiseram atender sem pedido, e eu PERGUNTEI para o atendente Josiane Silva, nessa clínica não precisa do pedido médico né, ela confirmou que não.
Estou desde sexta feira igual uma idiota, esperando eles me responderem se podem Reagendar em outro local ou fazer o extorno do valor, eles falam que vão verificar e não retornam e finalizam o atendimento dizendo que não houve retorno da minha parte .
Liguei na Med prev do Pinheirinho e ela disse que como agendei pelo whatsapp on LINE ela não poderia resolver .
O exame foi pago, precisa ser realizado, eles não tem respeito pela gente
18/08/2026 às 18:09
Olá, Tamiris.
Sentimos muito pela experiência relatada.
Informamos que seu caso foi devidamente analisado por nossa equipe e os esclarecimentos necessários já foram prestados. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Medprev Online
19/08/2026 às 09:23
5, pois agendaram e não resolveram depois, só resolveram porque vim aqui reclamar