Cobrança indevida após cancelamento de serviço com renovação automática

Criciúma - SC

27/06/2026 às 17:53

Olá,

Já realizei o cancelamento do serviço contratado com renovação automática diretamente pelo site. Contudo, as cobranças continuam sendo efetuadas em meu cartão de crédito, mesmo sem qualquer utilização da plataforma há bastante tempo.

Gostaria de solicitar, com urgência, o cancelamento definitivo do plano mensal, bem como a interrupção imediata de qualquer cobrança futura. Caso exista algum procedimento relacionado à rescisão contratual, multa ou formalização do encerramento, peço, por gentileza, que me informem claramente como proceder. Não estou usando a plataforma e estou com dificuldade para seguir com o pagamento.

Aguardo uma posição o mais breve possível.

Atenciosamente,Deise

29/06/2026 às 08:25

Olá, Deise.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento MedQ

30/06/2026 às 11:13

So não acho justo venderem um plano e caso precise cancelar por problemas financeiros,nao ter um contrato de recisao,multa pela desistência e enfim nao sair da minha fatura ate terminar o plano.