Queimados - RJ

29/05/2024 às 09:41

Meu filho é autista e fazia uso do Limbitrol. Ocorre que fui tentar comprar e após muita procura, descobri no Reclame Aqui que parou de ser fabricado. Entrei em contato com o fabricante e fui informada que ele teriam avisado a Anvisa em outubro *******. Ocorre que não basta avisar a agência, já que, quem utiliza o medicamento são os pacientes e em momento algum emitiram uma nota na época,para que todos tivessem tempo de tentar a substituição e desmame. Isso é uma absoluta falta de respeito e irresponsabilidade.

03/06/2024 às 15:05

Caro cliente,

Agradecemos o seu contato e esperamos ter lhe auxiliado a trazer maiores esclarecimentos quando ao seu questionamento por e-mail.
Nos colocamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail ******* sempre que necessário.

05/06/2024 às 09:11

Não adianta apenas avisar a Anvisa quando quem faz uso da medicação são os pacientes. Vocês tem a obrigação de emitir um aviso a nível nacional, para que os pacientes pudessem ter um tempo hábil de procurarem seus médicos e iniciar o desmame. Não é deixar os pacientes a própria sorte, ainda mais por ser um medicamento de uso contínuo e controlado, que exige o desmame para fazer a troca do medicamento.