Reação Tretamed e falta de atendimento

11/09/2020 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei o remédio Tetramed e tive uma reação alérgica não descrita na bula. Meus olhos incharam e eu passei mal. Comprei ******* cápsulas e descontinuei o uso. Enviei por email fotos, lote, contato para me ligarem e tudo mais. O primeiro contato foi ABRIL. Me responderam dizendo que iam me ligar, mandei email cobrando de me ligarem e dizem que não conseguem contato comigo (desde abril???) e agor anão respondem mais meus emails.
Eu paguei caro nesse remédio e tive uma reação HORRÍVEL, eu quero meu dinheiro de volta senão vou processar vocês, tenho todas as tentativas de contato guardadas e a omissão de vocês é uma falta de respeito!
23/06/2022 às 17:58
Caro cliente,
Agradecemos seu contato.
Informamos que seu relato foi registrado em nosso sistema e o número de seu protocolo é *******/20, onde as informações foram transmitidas.
Esperamos continuar desfrutando de sua confiança e nos colocamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17hs, ou pelo e-mail ******* para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.
23/06/2022 às 18:06
Dois anos depois vocês me respondem aqui mas nunca mais responderam por e mail ou me ajudaram por telefone. Um desrespeito sem fim.