Empresa não responde aos contatos!!

Aracati - CE
28/08/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesSou pai de aluno José Stenio Damasceno Neto, fizemos a matrícula no início do ano pagamos e a documentação dele não ficaria pronto,atendendo da empresa MEDs nos orientou em trancar a matrícula e iniciar no segundo semestre.e assim foi https://******* faz 15 dias que estamos tentando contato com esta empresa e ninguém nos responde e nem atende os telefones existentes no site. SERÁ QUE ESTA EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]?????
28/08/2023 às 16:21
Prezado Sr. Vander,
Pedimos desculpas pelo mal entendido. Não existe nenhuma conversa em nossos sistemas de atendimento com mais de 12 horas de espera. Nem no email *******, nem no instagram e nem nos dois whatsapp exclusivos para atender alunos. A última conversa que o José Stenio tem registrada aconteceu em março de *******.
De qualquer forma, já solicitei ao nosso consultor chefe que ligue para o número registrado neste chamado******* para esclarecer a situação e orientar sobre os canais de atendimento disponíveis para seu filho.
O número que o José Stenio cadastrou em nosso sistema é o *******XXXX-******* (ocluímos o início para sua privacidade).
Respeitosamente,
Equipe MEDS
28/08/2023 às 16:52
Ótimo!!!foi um pouco de precipitação minha a empresa é seri e idonia