Aparelho comprado com defeito e péssimo atendimento pós-venda

09/01/2025 às 17:19
ID: 206831465
Ver todas ReclamaçõesComprei um equipamento de alto valor na loja em 4/12.
Por conta do final de ano, em recesso, o equipamento não necessitou ser utilizado.
Neste inicio de anoas atividades retornaram, e ao testar o equipamento, não funcionou.
Não tinha nem a nota fiscal do produto, pois a loja não me encaminhara na venda.
Hoje solicitei a nota e fui informado de que não poderia ter o atendimento da loja, pois a venda já ultrapassara 30 dias.
Ou seja, a loja não me envia a nota fiscal do produto, eu precido correr atras e solicitar, o equipamento não funciona e simplesmente lavam as mãos.
Minha primeira compra na loja, um equipamento de alto valor e já tenho esse problema, certamente não serei mais cliente por este atendimento.
O pior, é uma empresa do segmento, que provavelmente eu faria novos pedisos.
Lamentável a postura da MedSam.
Muito marketing e pouquíssimo (ou nenhum) suporte.
21/01/2025 às 16:19
Prezado Sr. Silvio,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos como a situação pode ser frustrante.
Assim que recebemos o seu contato, buscamos atendê-lo prontamente, encaminhando a Nota Fiscal do produto e fornecendo o contato da Assistência Técnica do fabricante, no caso, a Ibramed.
Gostaríamos de reforçar que todas as compras realizadas acompanham uma Nota Fiscal simplificada, documento indispensável para que a transportadora efetue a entrega de forma correta.
Adicionalmente, informamos que o prazo para trocas diretamente conosco é de 1 mês a contar da data de entrega do equipamento. Como seu contato ocorreu no dia 09/01, o prazo já havia expirado, considerando que o pedido foi realizado no dia 04/12.
Após o término deste período, qualquer suporte ou assistência técnica deve ser solicitado diretamente ao fabricante, conforme nossa política.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou fornecer mais informações que se façam necessárias. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Atenciosamente, Kamila Pessek
21/01/2025 às 16:25
Somente recebi a nota fiscal quando pedi a nota, pois não tinha sido enviada.
Enviamos uma nota simples..., que não é suficiente para solicitar troca e/ou devolução.
Lamentável, pois ao contrário do que foi dito, eu tive que correr atrás do contato da assistência técnica sozinho, mesmo após um péssimo atendimento pós-venda, e somente me mostraram o caminho para a assitencia após reclamação por aqui.
Não vou me estender, pois não vale a pena, mas resumidamente foi uma péssima experiência comprar nessa loja, espero que não falhem assim com outros clientes.

23/01/2025 às 10:11
Prezado Silvio,
Conforme evidenciado em nossa conversa inicial, a Nota Fiscal do seu pedido foi enviada no momento do primeiro contato, assim como os dados de contato da assistência técnica do fabricante, a Ibramed. Dessa forma, realizamos todas as ações que estavam ao nosso alcance para auxiliá-lo da melhor forma possível.
É importante reforçar que o prazo para trocas diretamente conosco é de até 1 mês a partir da data de entrega. Após esse período, o suporte e as solicitações passam a ser de responsabilidade exclusiva da assistência técnica do fabricante.
Além disso, reforçamos que a Nota Fiscal simplificada, enviada juntamente com a sua encomenda, é suficiente para solicitar devoluções, trocas ou entrar em contato com a assistência técnica.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Kamila Pessek