NAO CONSIGO MARCAR EXAME

10/06/2026 às 10:48
NAO CONSIGO MARCAR EXAME
Tentei pelo atendimento do ZAP, que deveria ser rápido, mais já estou a mais de 1 hora sem atendimento. Liguei diversas vezes para o atendimento por telefone, que para surpresa zero, é pior ainda, me pediu 5 minutos que me atenderia pelo ZAP,o que após 30 minutos não aconteceu. Liguei novamente e desligaram na minha cara, não é a 1 e nem a 2 vez que venho reclamar do péssimo serviço de atendimento da empresa.
10/06/2026 às 11:38
Bom dia, Sr. Roldão Martins.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado, especialmente pela demora no retorno em nosso canal de atendimento.
Informamos que contamos com uma equipe dedicada ao atendimento via WhatsApp e estamos constantemente trabalhando para reduzir o tempo de resposta e aprimorar a experiência de nossos clientes.
Após verificarmos seu caso junto ao setor responsável, constatamos que o agendamento foi realizado e o atendimento concluído com sucesso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Carla Chagas
Coordenadora de atendimento
10/06/2026 às 18:01
Serviço de atendimento muito, muito ruim. Só fui atendido apoia abrir reclamação aqui. Não é a primeira vez e acredito não ser a única pessoa a passar por está dificuldade. A ideia não é criara constrangimento para a empresa e apenas sinalizar onde o serviço pode ser melhorado e no atendimento pode melhorar muito