Atendimento deixa muito a desejar!

Brasília - DF
25/03/2026 às 12:03
Estou tentando marcar uma consulta fico o dia inteiro e nao estou conseguindo, medicação necessito estou com dor o site medsenior da erro e manda tentar mais tarde, esta e uma forma de fazer o doente desistir, mas as mensalidades tem que ser paga criteriosamente em dias. Outra , quando marcam mandam para 30 km de distância uma simples consulta de oftomologista no plano inteiro nao tem só cidades satélites, absurdo. Vc que vai fazer este plano fique sabendo destas dificuldades ok, nao recomendo.
27/03/2026 às 11:48
Olá Eloisio,
Espero que esteja tudo bem por ai
Agradeço por compartilhar a sua experiência conosco, e desde já peço desculpas pelos transtornos enfrentados
Verifiquei em sistema, que foi feito agendamento dentro da nossa unidade para consulta com Oftalmo, que é dentro da área de abrangência.
Caso tenha algo que posso lhe auxiliar, permaneço à disposição
Com Carinho,
Marina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior
28/03/2026 às 17:20
Boa tarde, sim onde oftomologista atendeu, mas estou com urgência na infiltração do dedão pe direito e rx do joelho esquerdo que marcaram para final de abril o rx, para quem esta com dor e o doutor disse que se tomar medicação em essesso de dias vai atacar os rins e digo ainda que sou autônomo e nao posso ficar sem trabalhar, nao sou aposentado e nem tenho renda extra e ficar com dores por 40 dias e depois mais alguns dias ou semanas para conseguir outra consulta que é uma novela e se o Dr. Prescrever infiltração aí sabe lá quanto tempo para conseguir vaga igual a do pe que estou esperando .... e facil ou quer mais? Poderiam me ajudar antecipando pelo menos o rx do joelho para eu fazer 1 elogio por aqui né?
31/03/2026 às 11:20
Olá Eloisio,
Direcionei a sua solicitação ao setor responsável, solicitando uma prioridade no agendamento, com uma data mais próxima. Peço por gentileza, que aguarde meu retorno aqui pela plataforma, assim que obtiver o retorno, volto por aqui com mais informações.
Permaneço á disposição
Com Carinho,