Curitiba - PR

17/03/2021 às 17:03

Boa tarde. Hoje vi que estamos totalmente desamparados pelos planos de saúde. Ontem, de posse da requisição de exame para COVID, encaminhei via e-mail para o endereço eletrônico ******* e hoje fui até um prestador de serviço. Cheguei por volta das 09:40, tive o primeiro atendimento as 10:15 onde fui informado que ainda não tinha nada liberado. O atendente ligou, conversou e encaminhou novamente a solicitação e me pediu para que eu esperasse uns 40 minutos que a MEDSENIOR iria liberar o exame. Eram 12:35 quando liguei para a MEDSENIOR perguntando se iriam liberar o exame. Me informaram que para esse tipo de exame a liberação levaria 03 dias uteis. Por que não falaram isso antes???? Por que me fizeram ficar todo esse tempo??? Indaguei a pessoa que atendeu o telefone. Ela ainda me perguntou se e estava no local. Falei que estava, ha muito tempo esperando, que iriam liberar e não foi. A atendente falou que estava tentando liberar. Desliguei o telefone e por volta das 13:20 fui ate o atendente perguntar se o exame estava liberado. Esperei todo esse tempo, não me avisaram que precisa esperar 03 dias uteis para liberar o exame(Até agora não entendi) e fui embora sem ter feito o exame. Total desrespeito ou SACANAGEM??????????

23/03/2021 às 16:38

Olá Jeferson!

Lamentamos muito saber que o senhor não teve uma boa experiência conosco. A sua satisfação é sempre uma prioridade para a MedSênior e lamentamos que isso não tenha sido claramente lhe demonstrado.

Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos sobre o procedimento da autorização do exame.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos o seu contato. Sua manifestação contribui para a melhoria de nossos processos.

Você também pode falar com a gente pelo número ******* ******* *******.

Até mais,
Equipe Medsênior