Demora em Pronto-atendimento

Cariacica - ES
12/02/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesOlá, senhores. Somos da região de Vitória -ES e, primeiramente, ratifico o bom atendimento recebido pelo meu pai até então. Entretanto, é lamentável a demora para finalmente se consultar com o médico no Pronto Atendimento. Por favor, precisa-se rever a estrutura (Mais médicos? Ampliar a estrutura? Não sei..). Mas é inadmissível, após tantos anos de estruturação, ainda termos que esperar 01h30, 02h, 02h30, pagando tão caro para ter que aguardar como se estivesse no SUS. Vamos lá, pessoal, urgência e emergência somado ao fator IDOSOS. Peço mais carinho no tempo de espera.
05/03/2024 às 16:59
Olá Sr. Diego!
Primeiramente lamentamos transtornos causados. Realizamos contato para acolhimento e esclarecimentos.
Esclarecemos que o beneficiário foi atendido dentro do tempo de espera que é preconizado pelo Protocolo de Manchester de acordo com a classificação de risco após triagem pela equipe de enfermagem.
Reforça-se que em atendimentos de urgência/emergência o que prepondera é o agravo e não apenas a faixa etária. Principalmente em um plano de saúde voltado para a faixa etária acima de 49 anos.
Vale reforçar ainda, que no mês de fevereiro o número de atendimentos em diversos prontos atendimentos tem se mostrado em números acima do habitual devido a surto de dengue.
Ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para garantir aos nossos beneficiários a melhor experiência de atendimento partindo sempre das premissas de segurança e assertividade técnica.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas, esclarecimentos ou auxilio para agendamentos mais próximos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento
Central de Atendimento: **************
Dúvidas sobre saúde: ******* ******* *******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp da operadora: ******* ******* *******
*******
08/03/2024 às 01:05
Olá, boa noite. Essas informações já me foram repassadas via telefone, e ratifico meu posicionamento quanto à qualquer plano de saúde de que é inaceitável qualquer paciente ter de esperar entre 01h30 e 02h30 para falar com um médico, independente da classificação dada. Colegas, isso é muito tempo! Trabalho no SUS e já passei por serviços de Pronto Atendimento, presumo que seja possível, sim, reduzir esse tempo de espera em pelo menos 50%. No mais, o atendimento tem sido muito bom, basta ter muita paciência para chegar até o médico.
De qualquer forma, agradeço o retorno feito aqui e deixo meu feedback para melhorias.