Dificuldade em atendimento básico.

Belo Horizonte - MG

23/03/2026 às 14:58

Boa tarde,

Meu nome é Cinara sou filha de uma senhora beneficiária do plano Essencial, estou tentando há dias, agendar uma consulta. Pelo tel, *****, ninguém atende, direcionam para o atendimento pelo WhatsApp e informamos, que só consigo agendar o especialista pelo número mencionado. Baixei o app, que nao tem a opção de agendamento de consulta, direciona para o WhatsApp. Um plano caro e com essa deficiência pra agendar uma consulta com vcs? Ficamos em um looping que nao nos soluciona, nao nos atende? Como assim? Meu celular consta no campo abaixo. Aguardo retorno o mais breve possível.

24/03/2026 às 12:32

Olá Cinara,

Espero que a senhora e a beneficiária estejam bem

Agradeço por compartilhar o relato seu relato conosco e, desde já, peço desculpas pelos transtornos causados

Quero muito entender a situação, e repassar ao setor responsável, para essa situação possa ser apurada. Contudo, conforme os registros, não possui os dados necessários para consultar o cadastro. Assim, informo que, como o cadastro no site está em nome de terceiros, isso nos impede de consultar o cadastro correto em sistema.

Por respeito à privacidade do titular e em conformidade com a legislação vigente , especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos prosseguir com a análise mediante os dados do próprio titular.

Encaminhei uma mensagem privada solicitando essas informações.

Assim que possível, peço, por gentileza, que me responda por lá para que possamos dar andamento ao caso, tudo bem?

Fico no aguardo do seu retorno.

Com Carinho,
Marina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior

07/04/2026 às 10:16

Olá Cinara,

Espero que esteja tudo bem

Obtive o retorno do setor, com o agendamento para especialidade de Neurologia. Agendado para o dia 09/04/2026, às 13h00, com a Dra. Ana Cecília, na Clínica ANA C. D. OLIVEIRA NEUROLOGIA LTDA, localizada na Rua Padre Marinho ***** , Santa Efigênia, Belo Horizonte - MG.

Podemos confirmar o comparecimento da beneficiária?

Fico no aguardo do seu retorno

Com Carinho,
Marina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior

08/04/2026 às 12:04

Por gentileza, cancelem essa consulta de amanhã, meu irmão conseguiu agendar na mesma clinica, com a mesma médica para o dia 30/04. Estamos com previsão de ciclone entre hj e amanhã na cidade, minha mãe ficou apavorada e pediu para seguir com a consulta no dia 30. Agradeço a vcs do Reclame Aqui por intermediar e desejo que o convênio, com uma boa estrutura e nao é barato, se restabeleçam no que é o mínimo, atender os clientes sem precisar de stress e intermediários. Obg!