Falta de hospitais especializados em traumatologia e ortopedia na rede credenciada Medsenior em Recife-PE.

Recife - PE
28/12/2025 às 14:56
Não há na rede credenciada hospitais especializados de traumatologia e ortopediaem Recife-PE, como o Hospital de Fraturas e o Hospital de Ortopedia. Inclusive o Hospital de Fraturas fica próximo da futura sede da Medsenior. Fica na Fernandes Vieira. A única opção é o atendimento no Hospital Ariano Suassuna do PLANO Hapvida, que funciona como uma grande emergência, não sei da qualidade no atendimento.
29/12/2025 às 14:30
Oi, Ivan,
Espero que o Senhor esteja bem.
Obrigada por compartilhar seu relato conosco, e sinto muito pelos desafios enfrentados.
Em relação ao seu relato, informo que atualmente contamos com o Hospital Ariano Suassuna (Hapvida) para atendimento de urgência e emergência, incluindo urgência e emergência ortopédica. Estamos em constante expansão na região e avaliando novos prestadores, com a possibilidade de ampliação da rede em 2026, inclusive para especialidades. Assim que o processo de inclusão das novas redes for finalizado, notificaremos por meio de nossos canais de comunicação.
Agradeço desde já o seu feedback. Nosso time de credenciamento do Recife já foi sinalizado, e seu relato será considerado como mais um importante insumo para melhorias na rede de atendimento.
Sigo à disposição para o que precisar e desejo boas festas a você e sua família.
Alina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior.
29/12/2025 às 22:55
Esperemos que a empresa expanda a rede de credenciados.