Insatisfação com atendimento e longa espera para exame de RX de joelhos para idosos na MedSênior

Niterói - RJ
29/05/2026 às 14:52
Segue uma sugestão de reclamação formal, clara e objetiva, para enviar à MedSênior, à ouvidoria ou também registrar na ANS, se desejar:
À MedSênior
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado para realização de exame de RX dos joelhos, solicitado pelo ortopedista.
Entrei em contato com o único centro de exames da MedSênior em meu bairro e fui informada de que esse exame não era agendado, sendo realizado apenas por ordem de chegada no centro da cidade.
Cheguei ao local às 11h30 e encontrei uma sala de espera muito pequena e completamente lotada, com aproximadamente 28 pessoas, metade em pé e metade sentada. Às 12h30 perguntei se ainda seria atendida e fui orientada apenas a continuar aguardando. Somente às 13h15 fui chamada para fazer a ficha, permanecendo todo esse tempo em ambiente abarrotado. O atendimento ocorreu quase às 14 horas.
Tenho ***** anos e considero inadmissível que idosos sejam submetidos a tantas horas de espera, em local sem condições adequadas, expostos à aglomeração e ao risco de contaminação, para realizar um exame simples.
Solicito que a MedSênior tome providências urgentes para melhorar a organização e o atendimento, especialmente aos pacientes idosos, oferecendo condições dignas, segurança e respeito.
[Seu nome]
Se quiser, também posso adaptar para:
* mensagem curta de WhatsApp;
* reclamação mais firme para a ANS;
* texto para Procon;
* publicação no Reclame Aqui.
03/06/2026 às 18:16
Olá Janir
Espero que esteja bem.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente pelos transtornos vivenciados durante a realização do seu exame.
Compreendo o quanto essa situação pode ter sido desgastante, especialmente considerando o tempo de espera, a lotação do ambiente e o desconforto enfrentado. Sabemos que nossos beneficiários merecem um atendimento acolhedor, seguro e organizado, principalmente quando se trata de pessoas idosas, que necessitam de atenção e cuidado ainda maiores.
Seu relato é muito importante para nós. Compartilharei as informações com as áreas responsáveis para que a situação seja analisada e utilizada como oportunidade de melhoria em nossos processos e fluxos de atendimento, buscando proporcionar uma experiência mais adequada e respeitosa aos nossos beneficiários.
Agradeço por nos trazer esse feedback e retorno em breve com a conclusão final.
Abraços,
Alina
Time de Experiência do Cliente MedSênior.