MEDSENIOR CURITIBA PR. SOLICITAÇÃO DE AUTORIZAAÇÃO

Curitiba - PR

28/07/2026 às 12:11

EM 14-07 SOLICITEI UMA AUTORIZAÇÃO PARA UMA CIRURGIA SE UM CARCINOMA NO COLORRETAL, E FUI INFORMADA QUE O RESULTADO SERIA DENTRO DE 10 DIAS ÚTEIS, COMO OS DIAS COMPLETARAM ONTEM DIA 27, APOIS ENTRADO EM CONTATO VARIAS VEZES , HOJE NONAVENTE ME COMUNIQUEI COM SETOR RESPONÁVEL O QUAL ME INDFORMARAM QUE ENTRARANM EM CONTATO COM A AUDITORIA E FOI DITO QUE DARIA PRIORIDADE A SOLICITAÇÃO. A DE CONVIR QUE UM PACIENTE COM O PROBLEMA DESTE ENCONTRA-SE DEBILITADA FISICAMENTE E EMOCIONALMENTE, COMPLETAMENTE DESORIENTADA, SOMENTE QUEM JÁ VIVENCIOU OU CONVIVE COM ESTA DOENÇÃ PODE AVALIAR SUAS CONDIÇOES. SOLICITO QUE SEJA DADO UMA SOLUÇÃO IMEDIATA PARA QUE SEJA RESOLVIDA DE FORMA AMIGAVEL, POIS ESTOU A CADA DIA MAIS DEBILITADA.
O ÚLTIMO PROTOCOLO RECEBIDO DA SOLICITAÇÃODE FOI NÚMERO ***** NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE, FICO NO AGUARDO. *****

30/07/2026 às 17:07

Olá Esther,
Espero que você esteja bem!

Primeiramente, gostaria de te agradecer por compartilhar a sua experiência vivenciada comigo.

Verifiquei em sistema, e consta que o exame solicitado por meio do APP no dia 16/07 e o retorno de autorização enviado por e-mail no dia 28/07, seguindo com as diretrizes da ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar), conforme estabelecido nas Resoluções Normativas RN 566/2022 e RN 623/2024, que estipulam até 5 dias úteis para exames eletivos simples, e até 10 dias úteis para exames de alta complexidade.

Com isto, peço que verifique a sua caixa de e-mail. Combinado?

Fico muitíssimo feliz que tudo tenha dado certo com a sua autorização e desejo que ocorra tudo bem em sua cirurgia.
Estimo também uma excelente recuperação!

Saiba que estou a sua disposição para ajudá-la com o que for necessário.

Com carinho,

Jéssica
Time de Experiência do Cliente | MedSênior.

31/07/2026 às 12:12

Foi atendido em menos de 24:00