MedSênior: Dificuldade de Atendimento Telefônico e WhatsApp Gera Insatisfação Total Devido à Demora e Mensalidade Elevada

22/04/2026 às 18:13
Desde a semana passada estou tentando que algum atendente da MedSênior fale comigo através do telefone ou WhatsApp e não consigo e acabo desistindo porque me deixam esperando por mais de 90 minutos e quando resolvem me atender é no dia seguinte,quando já desisti de esperar desde o dia anterior.É um absurdo porque pago mais de mil reais de mensalidade pontualmente,sem atrasos.Hoje mais uma vez tentei e não consegui ser atendida pelo WhatsApp e nem pelo telefone.Insatisfação total
23/04/2026 às 14:21
Olá, Edna!
Obrigada por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente quando você precisa de atendimento, e estou aqui para te ajudar.
Gostaria de entender melhor a sua necessidade para poder te auxiliar da melhor forma. Te enviei uma mensagem privada para conversarmos com mais detalhes assim que possível, peço a gentileza de me responder por lá, tudo bem?
Abraços,
Alina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior
24/04/2026 às 15:11
Já respondi a Alina funcionária da MedSênior e nenhuma solução até agora,como sempre o cliente paga pra se aborrecer
24/04/2026 às 16:23
Hoje novamente e mais uma vez,entrei no WhatsApp da MedSênior tentando ser atendida para marcar exames pré operatórios de certa urgência porque estou com um pseudo aneurisma na artéria femural esquerda .
Estou desde as 15:14 hs aguardando atendimento ,já são 16:21hs e até agora ninguém me atendeu e nem recebi contato da Alina,funcionária da MedSênior que respondeu a minha reclamação feita ontem se propondo a resolver o problema.
25/04/2026 às 10:29
Pessimo atendimento,falta de respeito com o cliente e [Editado pelo Reclame Aqui] promessa porque a funcionária Alina me enviou mensagem no privado e respondi,mas nenhuma solução até hoje 25/04

27/04/2026 às 09:17
Olá, Edna!
Recebi o seu retorno na sexta-feira (24/04) e, por não termos atendimento aos finais de semana, sua solicitação passou a ser tratada a partir de hoje (27/04).
Sinto muito pelos transtornos causados até aqui. Já estou verificando a situação dos seus exames com prioridade e em breve retorno com atualizações.
Permaneço à disposição, conte comigo.
Abraços,
Alina