MedSênior ES: Dificuldade e demora excessiva para marcar consulta por telefone.

Vitória - ES

06/05/2026 às 16:42

MedSênior ES
Estou há dias tentendo marcar consulta na rede própria do plano através do telefone ***** e não consigo atendimento, o sisitema coloca para ouvir musiquinha, me faz perder um tempo precioso e não me atende. Já fiz reclamação na própria MedSênior ES, e informaram que a demora é devido à falta de funcionários. Ora, então que contrate mais pessoal, pois se eu tenho plano de saùde e pago caro por ele, é para usar. Resolvam esse problema porque, se não resolver por aqui, vou prestar queixa na Delegacia do Consumidor.

07/05/2026 às 17:47

Olá Simonne,
Espero que esteja tudo bem

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de contato com nossa central de atendimento. Compreendo plenamente sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera relatado e da dificuldade em conseguir suporte para realização do agendamento.

De fato, estamos passando por um período de alta demanda em nossos canais de atendimento, o que impactou diretamente o tempo de resposta. Por esse motivo já estamos atuando internamente em melhorias operacionais para tornar o atendimento mais ágil e eficiente.

Para que possa agilizar sua solicitação, poderia me informar por gentileza, qual especialidade deseja agendamento, e quais dias e horários de disponibilidade ?

Fico no aguardo do seu retorno

Abraços,
Marina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior.

07/05/2026 às 23:26

Responderam ao meu apelo.