.....Reembolso.......

Guarulhos - SP
24/03/2026 às 22:28
Referente ao convênio med Senior ( Samedil) em agosto de 2025 paguei a mensalidade do mesmo mês com duplicidade, fui obrigada a pagar 2 vezes, mesmo apresentando o recibo de pagamento falaram que se eu não pagasse o convênio ficaria inativo, depois do pagamento enviei muitas vezes os recibos mostrando os pagamentos com duplicidade do mês 08/25 e ate a data de hj nao recebi reembolso do valor da mensalidade. Depois de varias tentativas por telefones e email, não recebi nenhum retorno. Preciso reaver o valor com urgência. O convênio estava em nome de *****, minha mãe. Porém foi pago por mim pelo banco Itaú. Aguardo reembolso dos valores.
25/03/2026 às 12:03
Olá Sandra
Espero que esteja bem!
Agradeço por compartilhar o relato dela conosco e, desde já, peço desculpas pelos transtornos causados.
Quero muito ajuda-la. Contudo, conforme os registros, não possui os dados necessários da beneficiária para consultar o cadastro. Assim, informo que, como o cadastro no site está em nome de terceiros, isso nos impede de consultar o cadastro correto em sistema.
Por respeito à privacidade do titular e em conformidade com a legislação vigente , especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos prosseguir com a análise mediante os dados do próprio titular.
Encaminhei uma mensagem privada solicitando essas informações. Assim que possível, peço, por gentileza, que me responda por lá para que possamos dar andamento ao caso, tudo bem?
Fico no aguardo do seu retorno.
Com Carinho,
Alina
Time de Experiência do Cliente | MedSênior.
26/03/2026 às 09:58
Bom dia