Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de conteúdo extra no plano vitalício

Fortaleza - CE
11/11/2025 às 11:23
Comprei o plano vitalício de acesso ao site ano passado, informava que dava direito a tudo no site para sempre. Eles fizeram a mesma promoção esse ano novamente, só que com conteúdo extra, conteúdo que eu tinha, mas que foi só por alguns dias como a módulo de residência. Entrei em contato para comprar novamente com um valor que fosse justo para adquirir também a residência, mas para minha surpresa disseram que eu teria que pagar o mesmo valor novamente, sendo que eu já comprei o vitalício anteriormente. Total falta de consideração com os seus clientes, pois era assinante o site tinha muitos erros e bugs, nunca reclamei, e me fidelizei e comprei posteriormente o pacote vitalicio. Gostaria que meu caso fosse analisado porque pagar o mesmo valor ou valor parecido ao que já paguei para ter acesso é inviável e injusto com quem já era cliente da plataforma.
16/12/2025 às 15:02
Quando o plano vitalício foi adquirido, ele garantia e continua garantindo acesso vitalício a todos os conteúdos que faziam parte da plataforma naquele momento, exatamente conforme descrito na oferta vigente à época da compra. Esse acesso permanece ativo e inalterado.
Ao longo do tempo, a MEDsimple passou a desenvolver novos produtos educacionais, com escopo, estrutura e proposta pedagógica próprias, como é o caso do módulo de Residência, que se trata de um produto independente, com carga horária, equipe docente, materiais e atualizações distintas. Esses novos conteúdos não estavam incluídos na oferta original do plano vitalício adquirido anteriormente, motivo pelo qual não podem ser incorporados automaticamente ao contrato já firmado.
Em alguns momentos promocionais específicos, determinados módulos podem ser liberados temporariamente como cortesia, testes ou ações pontuais de divulgação, o que não caracteriza inclusão definitiva nem alteração contratual do plano vitalício original.
Quanto aos valores, esclarecemos que:
Cada produto possui precificação própria, baseada em custos de produção, manutenção e atualização contínua;
O valor ofertado em campanhas futuras não implica obrigação de desconto automático ou proporcional para contratos anteriores;
O plano vitalício adquirido continua plenamente válido e respeitado, sem qualquer retirada de conteúdo originalmente contratado.
Ressaltamos ainda que a MEDsimple está em constante evolução tecnológica, com melhorias contínuas na plataforma, correções de eventuais falhas e ampliação de funcionalidades, sempre com o objetivo de entregar a melhor experiência possível aos usuários.
Apesar disso, entendemos sua percepção e valorizamos muito clientes que acompanham a plataforma há mais tempo. Por esse motivo, permanecemos abertos a avaliar condições comerciais diferenciadas em campanhas específicas, quando disponíveis, mas sempre dentro das regras vigentes e da sustentabilidade do projeto.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais.
09/06/2026 às 09:18
Não tiveram empatia com o cliente e nem ofereceram nenhuma opção.