Solicitação de Reembolso de Curso Online com Problemas na Didática e Falta de Retorno da Empresa

Serra Talhada - PE
18/04/2026 às 22:19
Realizei a compra de um curso no dia 30/03, no valor de R$ 764,91 + R$ 99,90 de uns manuais. No dia 31/03 fiz o pagamento e consegui acesso a plataforma. No entanto, não gostei da didática e nem da formulação das questões apresentadas. Dentro do prazo de teste, solicitei o reembolso conforme previsto, porém, até o momento, não houve contato por parte da empresa para solicitar meus dados bancários, considerando que o pagamento foi realizado via boleto. Além disso, recebi um e-mail informando que o reembolso do pedido n ***** foi realizado. Entretanto, não houve qualquer valor creditado, o que é esperado, já que a empresa sequer possui meus dados bancários para efetuar a devolução. Tentei resolver a situação por meio do WhatsApp, mas não obtive retorno efetivo, apenas promessas de encaminhamento ao setor responsável, sem qualquer solução concreta até agora. Considero essa situação um grande descaso e desrespeito com o consumidor. Solicito, com urgência, um posicionamento claro e a efetivação do meu reembolso. Aguardo uma solução o mais breve possível!!!
15/05/2026 às 11:09
Oi, tudo bem? Verifiquei aqui que você foi devidamente reembolsada. Qualquer dúvida estamos à disposição em [email protected]
15/05/2026 às 11:14
Resolveram o meu problema e fui devidamente reembolsada. Agradeço o gesto e a atenção da equipe comigo!