Atraso na entrega de medicamento e impasse sobre pagamento

Fartura - SP
23/07/2026 às 15:34
Contratei a medslin para avaliação e uso da tirzepatida. Contratei 29 de abril, o combinado era o envio de 3 ampolas, a primeira chegou com muito atraso, mais realizei o pagamento normalmente, chegou final de junho e nada da outra ampola chegar, que era a data combinada, hoje, 23/7, mais de 20 dias depois eles entraram em contato falando que estava tudo pronto, mais esse mes deixar para pagar depois de receber o medicamento porque a empresa não cumpre a parte dela e agora disseram que não vão enviar ate o pagamento, estamos nesse impasse. Perdi a confiança de pagar pois nao recebo na data certa, fico sem a medicação. Estou ate preocupada de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/07/2026 às 16:38
Olá, Virginia.
Verificamos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O protocolo contratado prevê o envio fracionado da medicação, sendo a continuidade dos envios condicionada à regularidade dos pagamentos, conforme estabelecido no contrato assinado.
Identificamos que existe uma parcela com vencimento em 29/06/2026 em aberto. Por esse motivo, o próximo envio permanece suspenso até a regularização financeira, conforme previsto contratualmente.
Nossa equipe prestou todos os esclarecimentos durante o atendimento e, inclusive, reenviou hoje uma cópia do contrato assinado, para que as condições da contratação pudessem ser consultadas novamente.
Reafirmamos nosso compromisso com o cumprimento integral do protocolo contratado. Assim que houver a regularização da pendência financeira, daremos continuidade ao atendimento e ao envio da próxima ampola, conforme previsto.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para concluir essa etapa do seu tratamento.
23/07/2026 às 16:51
Mais o envio está com atraso, eu ha deveria ter recebido isso faz tempo, esta totalmente fora do acordado, comecei no final de abril, no final de junho eu nao recebi outra ampola, por isso desconfiei e resolvi esperar o medicamento para realizar os próximos pagamentos
23/07/2026 às 18:09
Olá, Virginia.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante sobre o cronograma do seu protocolo.
Embora a contratação tenha sido realizada em 29/04/2026, o prazo informado para o primeiro envio da medicação é de até 10 dias úteis. Dessa forma, a programação das remessas subsequentes considera como referência a data de 12/06/2026, e não a data da contratação.
Atualmente, a sua segunda ampola já está disponível para envio. No entanto, conforme previsto no contrato assinado o qual foi reenviado a você hoje para nova conferência existe uma parcela com vencimento em 29/06/2026 que permanece em aberto. Por esse motivo, o envio encontra-se aguardando a regularização do pagamento.
Assim que a pendência financeira for regularizada, a segunda ampola será imediatamente liberada para envio, dando continuidade ao protocolo contratado, conforme as condições acordadas.
23/07/2026 às 19:38
O meu medicamento atrasou na primeira vez e resolvi esperar o recebimento que ja deveria ter acontecido da próxima ampola. A empresa se nega, ate que o financeiro esteja quitado, mais não confio qie vão me entregar certinho, é muito atraso, divergências no atendimento perto do que foi acordado no contrato. Estou desde de abril com ele, tenho 1 plano nutricional e 1 de exercícios, totalmente generalizado, nao tem bioimpedancia mensal, nao tem atendimento proximo, as vezes leva dias para responderem. Estou na duvida sobre essa empresa e sinceramente, começo a ter dúvidas ate sobre a qualidade do medicamento

24/07/2026 às 09:30
Vírginia,
Para darmos continuidade à solicitação, é necessário regularizar os boletos em aberto. Após a confirmação do pagamento, seguiremos com o atendimento e a resolução da demanda.