Conheci como MedSlim, mudou para MedTru e para minha supresa aqui consta como MedSlim Intermedica, quero REEMBOLSO DO VALOR PAGO SEM RECEBER O PRODUTO.

03/07/2026 às 12:57

Boa Tarde!! Já percebi que não sou só eu quem estou passando por uma situação muito chata e revoltante. Fiz a compra de um acelerador metabólico no dia 05/06 indicado pela doutora que me atendeu em consulta, já faço tratamento com a tirzepatida desde março com eles, sinceramente nunca tive problemas, primeiro fui conhecer a loja física e confiei que eram de uma empresa séria..e não tive problemas até agora, só que já comecei ficar com um pé atrás quando vi que mudam demais de número de telefone e nome da empresa e para minha surpresa, desta vez já fiz o pagamento desde acelerador onde me deram o prazo de entrega de 10 dias úteis, passado o prazo entrei em contato e fui informada de que a medicação está em falta, mudam muito de laboratório também, da primeira vez que comprei a tirzepatida teve um efeito muito bom, comprei uma segunda remessa, veio nome de outro laboratório e parece que tomei àgua, nem emagrecimento e nem efeitos colaterais, segundo a doutora era efeito platô , foi onde me indicou este acelerador que virou lenda, 389,00, pedi o reembolso do valor pago e me disseram que chegaria no dia de hoje em minha casa, até então não recebi nem um aviso de que realmente vão me entregar, hoje perguntei como está o andamento do reembolso disseram novamente que irão passar ao setor responsável, resposta dada no dia 25/06 quando disse que não queria mais a medicação e sim o reembolso.
Quero uma solução, mesmo assim vou entrar em contato com o procon.

14/07/2026 às 15:07

Olá, Solange.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação em razão do atraso ocorrido.

Após o seu contato, nossa equipe de pós-vendas acompanhou o caso de forma prioritária e entrou em contato para apresentar uma solução. Em comum acordo, foi mantida a continuidade do tratamento e providenciamos o envio da medicação por um meio mais ágil, assim que ela ficou disponível, para minimizar o impacto da espera.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para o seu caso e permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o tratamento, sempre que necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Equipe MedSlim