Enganam o consumidor com promessas de entrega

Salto - SP

29/06/2026 às 11:26

Entrei em contato com eles para informações sobre a tirzepatida e o acompanhamento para emagrecimento. Durante o contatoz fiz uma pesquisa no reclame aqui para saber sobre problemas e imediatamente falei para a pessoa (Thabata) que me atendeu sobre as diversas reclamações de atraso no envio da medicação e ela me respondeu que foi um problema pontual e que tudo já havia sido resolvido. Pois então, fiquei ainda um pouco receosa mas segui com o pagamento (que esse tem que ser imediato né, pois ficam te atormentando), no dia 01/06 foi feita a consulta e em seguida a prescrição e conforme foi passado, o prazo de 10 dias úteis após a consulta seria entregue a medicação, ou seja, receberia dia 16/06. No dia 15, entrei em contato pois eu não tinha recebido nenhuma comunicação de envio da medicação, considerando que o prazo ia esgotar em 1 dia. Me responderam que minha medicação estava prevista para ser enviada entre 18 e 19/06. Ou seja, não tinha ainda enviado e que tinha um previsão de enviar ainda alguns dias após esgotar o prazo de entrega, justificando que por conta do feriado (este que já estava descontando do prazo de entrega pois foi claro que seriam dis úteis) houve um atraso do laboratório mas que iam dar prioridade no meu caso. Mais uma vez dei nova chance, e ainda assim me deixaram sem qualquer resposta. No dia 22/06 entrei em contato novamente para cancelar pois de acordo com código do consumidor o não cumprimento da oferta o consumidor pode exigir por sua livre vontade o cancelamento e a devolução imediata dos valores pagos sem a incidência de multas ou valores retidos. A medicação nunca chegou, o cancelamento nunca acontece e todas as vezes que questiono a resposta é que já foi enviado para o setor responsável e estão aguardando a carta de cancelamento para me enviar, sem informações de prazo do estorno dos valores pagos simplesmente dizendo que assim que tiverem retorno me avisam...inacreditável isso, sabendo que alem do descumprimento da oferta, ainda afrontam a lei com resposta evasivas. Desdenham das reclamações do reclame aqui, falando que são poucas e não afetam o compromisso dele. Qual é esse compromisso?

14/07/2026 às 14:52

Olá, Karyna.

Lamentamos a experiência relatada e os transtornos ocasionados.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi processada e o reembolso do valor pago foi realizado em 06/07/2026, conforme comprovante de estorno.

Nosso compromisso é tratar todas as solicitações com seriedade e buscar a melhor solução para cada caso. Reconhecemos que sua experiência não ocorreu da forma esperada e pedimos desculpas pelos inconvenientes.

Caso ainda exista alguma pendência ou dúvida em relação ao estorno realizado, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe MedSlim

14/07/2026 às 14:53

Olá, Karyna.

Lamentamos a experiência relatada e os transtornos ocasionados.

Equipe MedSlim