Médico totalmente grosseiro, ríspido, despreparado e com má vontade de atender.

17/04/2024 às 11:50

Compareci à MedSul - Unidade Socorro no final do dia, com fortes dores na coluna lombar. Tenho um vasto histórico na clínica, já passei com diversos médicos e todos me deram o mesmo diagnóstico, hérnia de disco/ discopatia degenerativa/ lordose/ estenose.
Em consulta com o Dr. Walter C. Junior, este me tratou pior do que se trata um animal. O médico o tempo todo foi extremamente grosseiro e por preguiça e pressa de ir embora, se negou a avaliar as imagens da minha ressonância atualizada, só viu depois que eu insisti MUITO! Quando informei que havia acabado de descobrir a minha gestação, este se referiu ao bebê como se fosse um atraso de vida e chegou a mencionar que da forma como eu estava, não sabia se eu conseguiria levar a gestação até o final. Nunca me senti tão humilhada e maltratada, este senhor que se diz médico, deveria trabalhar com qualquer outra coisa, menos com seres humanos.
Solicitei um relatório médico contendo a descrição da patologia e CID, o médico simplesmente se negou a fornecer sem me dar qualquer justificativa e me mandou agendar consulta com outro ortopedista em outra data, provavelmente em virtude do horário, já que a clínica estava prestes a fechar.
É válido ressaltar que a consulta foi paga de forma PARTICULAR.
Fiz uma pesquisa na internet e vi que não fui a única a passar por este constrangimento, muito pelo contrário, há diversas reclamações no mesmo sentido.

DESEJO A RETRATAÇÃO DO MÉDICO E DA CLÍNICA, aguardo um ******* de desculpas e deixo aqui o meu relato, para que a unidade tome as medidas cabíveis, afinal, ninguém deseja pagar para sofrer esse tipo de humilhação. Se não houver retorno, seguirei com a reclamação em outros canais, inclusive no CREMESP.

12/06/2024 às 11:39

Atendimento horrível, quem tiver a oportunidade de fugir deste lugar, por favor FUJA! Mil vezes pior do que o SUS.

12/06/2024 às 15:37

Lamentamos o ocorrido !
Como a senhora já é nossa paciente há muito tempo pedimos que passe em consulta com os ortopedistas que já acompanham o seu caso
Quanto ao médico em questão será chamado para explicar este mal atendimento relatado pela senhora