Não recomendo pra ninguém a medsul do Socorro

22/08/2023 às 13:39

Não recomendo, eles não exigem uso de máscara e o ambiente é um entrando atrás do outro sem limpar. No tempo que fiz acupuntura e fisioterapia peguei algo duas vezes, com diarreia e nariz ruim. Como estou afastada e não saio para outros lugares óbvio que peguei lá. Ai como o interesse deles é só dinheiro quando vc está doente eles cancelam seu tratamento, ai obrigam vc a passar com outro médico lá pra conseguir outro pedido, além disso eu levei o pedido de outro lugar e o fisioterapeuta disse que não podia fazer no corpo todo e seguir a recomendação da minha médica pq ai a fisioterapia era outro valor é então só podiam tratar o que o médico deles mesmo colocou. Não recomendo pra ninguém.

04/06/2024 às 15:24

Nunca mais nem quis pisar lá.

04/06/2024 às 16:34

Muito triste receber esse tipo de avaliação mas absorvemos como um estímulo para melhorar ainda mais e ter *******% de ótimas avaliações ao invés de 98%
Esta clínica tem mais de 30 anos de existência com excelentes profissionais e ótimas instalações
Valorizamos nossos fisioterapeuta que tem autonomia na prescrição Afinal estudaram para isso.
Mais uma vez lamentamos sua má experiência