Reclamação Medsul Ortopedia Socorro - Aparelhos inadequados na fisioterapia

25/04/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesRede de Atendimento
Baixa Qualidade
Boa tarde, sou cliente da Medsul a pelo menos 2 anos e quero deixar registrada mais uma vez a reclamação referente a aparelhagem e macas da fisioterapia:
- Macas com buraco e totalmente desconfortáveis - semana passada usei a 11 e tinha um buraco, faço 30 minutos incluindo ondas e tens e ficar sentado numa maca dura, sem estofado para quem está com dor é um absurdo. O que adianta ter uma cadeira confortável no atendimento e no tratamento não ter móveis adequados;
- Aparelhos de ondas e tens sem manutenção, oscilam demais a temperatura. Na semana passada estava no tens de uma das salas do lado direito e de repente tomei uma descarga forte do nada, chamei a fisio que ao mexer no aparelho enviou nova carga excessiva em meu dedo. Fiz reclamação por escrito e deixei no balcão de atendimento e até o momento nada foi feito. Hoje estava no tens de uma sala do lado esquerdo e novamente recebi uma descarga forte em meu dedo.
O atendimento é bom, principalmente dos fisioterapeutas, porém, é inadmissível ter uma estrutura de aparelhos e macas precárias e visivelmente sem manutenção.
Por favor, peço que seja verificado o quanto antes a situação acima citada antes que o pior aconteça com outro cliente na maioria idosos.
Tentei contato com a Medsul Clínica de Ortopedia pelo email ******* e telefone******* conforme informado no balcão de atendimento, porém, nenhum dos 2 existem.
Aguardo retorno, obrigado.
25/04/2024 às 16:42
Boa tarde Sr. Marcio, agradecemos muito sua reclamação e pelo seu tempo perdido em fazê-la Isso demonstra seu interesse em nos ajudar a melhorar ainda mais nosso atendimento
Vc tem toda razão referente as macas que devem estar perfeitas Já foi solicitado junto ao setor responsável , esta verificação e troca imediata de mobiliário que não esteja adequado
Quanto aos aparelhos temos um serviço de manutenção e troca frequente por modelos mais modernos visando a segurança do paciente Nunca tivemos uma queimadura ou qualquer ocorrência nestes 30 anos da nossa clínica e esperamos continuar assim
Novamente agradecemos seu interesse na melhora da qualidade dos serviços prestados na nossa clínica e sua fidelidade nestes 2 anos
Estamos a disposição do senhor e esperamos que no seu retorno esteja tudo de acordo com sua expectativa
25/04/2024 às 16:55
Utilizei os aparelhos no ano passado e já estavam com oscilações, são muito antigos e o tens citados apresentaram descargas fora de um comportamento normal para um tratamento médico.
27/04/2024 às 11:36
Depois das ponderações do fisioterapeuta feitas hoje na sua sessão pelo fisioterapeuta responsável esperamos que suas solicitações para melhoria do serviço sejam atendidas em breve . Este canal direto com o responsável sempre estará aberto não só para o senhor como para qualquer paciente Novamente agradecemos seu interesse na melhora ainda mais deste nosso serviço sempre muito elogiado por todos