ABSURDO ESSE PLANO DE SAÚDE

Colombo - PR
10/06/2024 às 15:29
ID: 190505135
Ver todas ReclamaçõesOlha fiz uma reclamação no reclame aqui sobre o plano, pois o informado que tinha pediatra na minha cidade, quando fui agendar disse que não tem, falaram pra eu mandar email da medsul, mandei e falei que queria cancelar o plano, isso já faz mais de uma semana, ninguém me respondeu até agora, entrei em contato no whatsapp para agendar uma consulta online(telemedicina), faz mais de uma hora que estou esperando a pessoa que me atendeu no whatsapp me responder e nada
VOU FAZER UMA NOVA RECLAMAÇÃO AQUI, PORQUE SEI QUE POSSO CANCELAR ESSE PLANO E NAO PAGAR A MULTA SE OS SERVIÇO OFERECIDO NAO ESTIVER TUDO OK, E NO CASO DE VOCES ESTA LONGE DE ESTA OK!
FIZ O PLANO PARA MEU FILHO E SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO USAR
12/06/2024 às 09:57
Prezada, Sra. Carin. Verificamos em nossos registros e sua solicitação já foi respondida através do e-mail citado acima. O retorno do e-mail ocorreu em menos de 24h, peço por gentileza, que verifique sua caixa de entrada ou spam. Assim que enviar todas as informações necessárias que solicitamos por e-mail, daremos continuidade no processo.
Estamos à disposição.
12/06/2024 às 13:19
Responderam oque mandei no mesmo dia dessa reclamação e não o anterior... Vi e revi caixa de entrada e spam e nada... Não sou cega!
Realmente oque eu mandei no mesmo dia da reclamação responderam o outro de cancelamento NÃO!
12/06/2024 às 14:21
Senhora Carin, sua solicitação sobre o valor da multa contratual foi respondida. Para efetivação do cancelamento é necessária a confirmação, conforme e-mail enviado no dia 11/06 às 8:29h