Atendimento grosseiro e cancelamento indevido de guia

Curitiba - PR
16/07/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesAtendes extremamente mal educados, fizeram uma liberação de uma guia pra mim e depois retiraram falando que não estava na carência. Fui conversar com a atendente ela simplesmente finalizou o atendimento, falando que não iria liberar, ligou no telefone do meu marido e foi extremamente grossa com ele.
17/07/2025 às 11:01
Olá Rafaelle, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência que você teve com nosso atendimento. Valorizamos muito a opinião de nossos pacientes e estamos constantemente buscando maneiras de melhorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que, quando a guia foi gerada, houve um erro sistêmico que resultou na liberação de uma guia sem a inclusão de procedimento, o que gerou confusão. É importante ressaltar que a informação sobre a carência foi comunicada em diversos momentos.
Além disso, queremos ressaltar que o procedimento poderá ser solicitado novamente assim que a carência for cumprida. Agradecemos sua compreensão e nosso departamento de pós-vendas estará a disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente, MedSul Saúde!
04/08/2025 às 14:30
Quando foi me informado diversas vezes eu não consegui nem ler a mensagem, porque é simplesmente horrível a comunicação com vocês, não tem um WhatsApp ou telefone fixo que seja pra gente entrar em contato. Agora eu não preciso mais do exame a neném já nasceu.
11/01/2026 às 07:59
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!