Falta de respeito no atendimento

Curitiba - PR
19/05/2026 às 12:22
Bom dia,
Na data de hoje ***** estava em atendimento pelo canal da ouvidoria via whatsapp onde a atendente ***** simplesmente me mandou para a pesquisa de avaliação no meio do atendimento, me deixando no meio do atendimento , aí entrei em contato no setor de liberação onde a Sra ***** prontamente me atendeu, resolveu a minha demanda, parabéns pelo atendimento Sra *****, quanto a atendente ***** estou registrando essa reclamação formal pelo e-mail, irei abrir uma reclamação na ANS e também no reclame aqui, para que a MedSul possa melhorar esse atendimento ao beneficiário, pois isso é inadmissível, uma falta de respeito enorme. Segue em anexo print do atendimento via whatsapp.
Att,
*****
27/05/2026 às 10:08
Olá Vanderson,
Conforme verificado, os protocolos e fluxos internos de atendimento foram devidamente seguidos pela colaboradora, não havendo interrupção ou abandono do atendimento. Foi realizada a transferência para o setor responsável pela tratativa da demanda apresentada, procedimento adotado para garantir maior agilidade e assertividade na resolução da solicitação.
Identificamos, inclusive, que a demanda foi posteriormente atendida e solucionada pelo setor de Liberação, conforme relatado em sua manifestação.
Lamentamos qualquer percepção negativa durante a experiência de atendimento e reforçamos que todas as manifestações recebidas são analisadas com seriedade, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, MedSul Saúde!