Plano de Saúde Medsul se recusa a aprovar endoscopia e cirurgia de vesícula, gerando indignação e ameaça de processo por demora e cobranças abusivas.

São José dos Pinhais - PR

29/05/2026 às 11:55

Meu nome é Gilson e minha filha, ***** CPF: ***** vai precisar fazer uma cirurgia, ela é cliente Medsul, o plano é absurdamente caro, para uma co-participação de 50% e hoje. Ela e responsável pelo plano, mas quem efetua os pagamentos sou eu e o telefone cadastrado no aplicativo é o meu *****. Hoje, liguei para solicitar um exame de endoscopia, já que ela vai precisar retirar a vesícula e eles pediram para ligar em 5 dias úteis, ou seja, vou fazer no particular, não vou esperar, vendo minha filha sofrer com dores e desconforto abdominal por conta d um plano que não quer aprovar a guia médica para uma simples endoscopia. Outra coisa, o pedido do médico para a cirurgia de retirada da vesícula foi para auditoria. Como assim? Ela precisa da cirurgia e o plano vai decidir se vai aprovar ou não a cirurgia de videolaparoscopia? Estou questionando esse plano de saúde tem um tempo, vou processar vocês por demora, cobranças extras e com valores muito altos. Não vou deixar minha filha sofrendo porque vocês querem tempo para decidir se vão ou não aprovar uma simples cirurgia.
Estou indignado e isso não vai ficar assim. Espero que vocês resolvam isso rapidamente, antes de receber um processo.
Aguardo retorno imediato.
*****