Atraso na Entrega de Peça Hospitalar

06/08/2025 às 16:11

Queria registrar a minha insatisfação quanto ao atendimeto da empresa Medsystem Hospitalar.
Comprei uma peça pelo site, número do pedido *****, com atraso na entrega.
Estou com o meu equipamento inservível aguardando o envio da peça que tinha previsão de entrega para 05/08/25 e até o momento não recebi.
O pagamento foi feito na hora da compra via PIX, inclusive o pagamento do frete.
Já entrei em contato via Whatsapp por dois dias ontem 05/08 e hoje 06/08 e sempre a resposta é que estão aguarddando retono do setor de expedição.

Aguardo contato com urgência ou irei cancelar a compra, pois não posso mais esperar com meu equipamento quebrado, por mais 20 dias uma entrega.

11/08/2025 às 08:17

Olá, espero que esteja bem.

Obrigado por nos alertar sobre a situação. Após apurarmos internamente, identificamos que o atraso na entrega ocorreu porque a fábrica não processou o pedido no momento da encomenda. Sabemos como isso é frustrante e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para deixar tudo claro, solicitamos uma carta oficial em papel timbrado da fábrica explicando o ocorrido, que já foi encaminhada para o seu WhatsApp.

Estamos acompanhando de perto a liberação do seu pedido junto à fábrica para que a entrega seja feita o mais rápido possível.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão. Continuamos à disposição para qualquer dúvidaounecessidade.

Medsystem Hospitalar

12/08/2025 às 13:35

O fornecedor em questão iria disponibilizar a peça até o dia 11/08 para a empresa, porém até o momento não recebi nehuma devolutiva de quando irei receber a minha compra.

18/08/2025 às 14:25

Mais uma vez, sem prazo para a entrega da compra. Péssimo serviço de pós venda. Não dão a minima satisfação ao cliente, todas as vezes sou eu que tive que me informar sobre o atraso da entrega. Hoje esta fazendo 1 mês que realizei a compra e 13 dias de atraso da data prevista de entrega e até o momento sem resposta de quando receberei a compra.
LEMBRANDO QUE SE TRATA DE PRODUTO HOSPITALAR, ENTÃO CASO ALGUÉM NECESSITE DE ALGO COM URGÊNCIA, NÃO INDICO ESSA EMPRESA.

17/09/2025 às 08:05

Olá, espero que esteja bem.

Conforme informado anteriormente, o atraso ocorreu por parte de nosso fornecedor, que inclusive emitiu uma carta em papel timbrado e assinada justificando a situação, a qual foi enviada e reenviada à senhora. Sempre que fomos acionados pelo WhatsApp, demos retorno imediato e esclarecemos que, infelizmente, não dependia mais de nós agilizar a entrega.

Em nenhum momento nos recusamos a realizar o cancelamento, caso fosse solicitado. Entendemos que optou por manter o pedido pela necessidade do produto e, por isso, assim que o material chegou ao nosso estoque, realizamos o envio no mesmo dia. Conforme consta no rastreamento, a entrega foi concluída em 26/08.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas reforçamos que todo o suporte foi dado e todas as dúvidas foram respondidas durante o processo.

Medsystem Hospitalar.

18/09/2025 às 14:38

Problema resolvido, peça entregue, porém com muito atraso 20 dias e muita dor de cabeça, falando todos is dias com a empresa para me darem prazos que não eram cumpridos.