Aplicativo minimed

Salvador - BA
07/05/2026 às 07:29
Estou com a minha bomba de insulina desempregada e entrei em contato com o suporte técnico,falando com o *****, fui informado que apesar do meu aparelho telefônico ser compatível, a empresa faz atualizações periódicas e que o usuário da
fica sem usar o dispositivo por vários dias,até que seja concluído a atualização, o que é um prejuízo para o usuário.
Isso gera um Dano Moral.
11/05/2026 às 15:05
Olá Aurilio,
Entendemos a sua insatisfação em relação à indisponibilidade temporária do aplicativo após atualizações do sistema operacional do celular.
Como se trata de um software médico, o aplicativo da Medtronic precisa passar por rigorosos processos de validação e segurança antes de ser liberado para novas versões de sistemas operacionais. Por esse motivo, podem ocorrer períodos em que determinadas atualizações do celular ainda não estejam compatíveis com o aplicativo.
Estamos trabalhando continuamente junto às equipes globais para ampliar a compatibilidade e reduzir o tempo entre as atualizações dos sistemas operacionais e a liberação das versões compatíveis do aplicativo, buscando melhorar a experiência dos usuários.
Medtronic Brasil
12/05/2026 às 15:05
Muito demorado e além disso não resolvem o problema apresentado.