Bomba foi trocada sem envio de transmissor

Mococa - SP

12/05/2026 às 01:56

ID: 248371943

Uso a bomba de insulina há anos. Solicitei a troca da minha bomba antiga porque a carcaça estava quebrada. Isso foi no dia *****. Usava a *****. Fizeram a troca pra *****... Precisei faltar do trabalho para fazer a troca da bomba, mas até aí tudo bem. Porém era pra eu receber também um novo transmissor. O transmissor que eu tenho não é compatível com a nova versão da bomba. Não fiz a instalação completa com a enfermeira pois não tinha o transmissor compatível. Dias depois entraram em contato comigo dizendo que eu receberia o transmissor. Isso foi dia *****. Passei um endereço que não era o meu pois eu não poderia faltar novamente do trabalho. Falaram que não tinha problema. Porém depois (MUITOS DIAS DEPOIS) me disseram que tinha que ser um endereço diferente. Perguntei se podia ser o meu endereço de trabalho. Eu trabalho em outra cidade. Disseram que podia. Passei o endereço novo. Muitos dias depois, e nada. Liguei no 0800 numa segunda feira (*****) e disseram que na mesma semana entrariam em contato para combinar a entrega do transmissor. E até agora NADA. Já vai fazer 2 meses que estou com a bomba nova e NAO TENHO TRANSMISSOR... Nadica de transmissor!!!!! Quero uma resposta! Já são dois meses com a terapia comprometida pois esse maldito transmissor não chega!!!!!
Protocolo: *****

15/05/2026 às 13:18

Olá, Luísa.

Primeiramente, lamentamos muito pelos desafios enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Conforme alinhado com nosso time, já entramos em contato com você para reforçar a prioridade no envio do transmissor.

Agradecemos pela confiança e seguiremos acompanhando o caso junto às áreas responsáveis para que a entrega seja realizada o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Medtronic Brasil