Múltiplas tentativas de contato sem sucesso para resolver problemas com bomba e sensores, resultando em estresse e hipoglicemia.

Fortaleza - CE

24/03/2026 às 19:20

ID: 244220747

Boa noite. 13 tentativas de contatar a empresa SEM ÊXITO. Minha bombinha foi trocada hoje às 15 horas, estou sem bomba pois ainda não consegui contato. O primeiro atendente deve ter algum problema auditivo, escuto ele perfeitamente mas ele não escuta e desliga, já é a segunda vez que acontece com o mesmo atendente, reconheci a voz pelo sotaque, acredito que não seja brasileiro. A segunda após me pedir o e-mail com os dados da bomba ENCERROU a ligação e não retornou mais. Ela deveria retornar. Depois de uma hipoglicemia de 62 mg/dL estou tentando instalar minha nova bomba mas não consigo. Inacreditável. Ainda tentando contato às 18:30 h provavelmente serão mais tentativas. Muito estressante isso tudo.
Esse mesmo atendente com sotaque de estrangeiro me atendeu anteriormente pois estava com problema no sensor, ELE pediu para eu retirar o sensor do braço, assim eu o fiz despareou e depois pareou o guardian, relatei também que em 3 dias a bomba pediu para trocar o sensor anterior. Como não é comum problema com sensor, liguei para informar problema com os DOIS sensores, porém só me repuseram UM.

11/05/2026 às 15:08

Olá, Rafaela,

Verificamos o seu caso e realizamos tentativas de contato ativo para esclarecimentos e continuidade da tratativa, porém até o momento não tivemos retorno.

Sobre o sensor não reposto inicialmente, identificamos que se tratava de um item recebido por doação. Nesses casos, a Medtronic possui critérios específicos de qualidade e rastreabilidade que normalmente não permitem a reposição, justamente por não ser possível garantir todo o histórico e condições de armazenamento do produto.

Ainda assim, seguimos tentando contato para alinhar a situação e dar continuidade à tratativa do caso.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para seguirmos com o atendimento.

Medtronic Brasil