Empresa medusa games enganando

Manaus - AM
05/10/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde, venho aqui expressar minha indignação a essa empresa horrível chamada MEDUSA GAMES, no dia 25/06/******* efetuei uma compra de um controle similar do xbox one numero do pedido (*******) nessa site chamado MEDUSA GAMES, o mesmo veio com diversos problemas( botões travados e com defeitos) pediram um video do mesmo, para observarem os problemas descritos, foi enviado, então pediram para enviar o controle para o endereço de origem, que iriam reembolsar o dinheiro da compra do mesmo( NÃO DEVOLVERÃO MEU DINHEIRO ), o controle foi enviado e desde então, nunca mais eles me responderam no watsap e nem em seus outros meios de comunicação, é uma tremenda falta de respeito desse site chamado MEDUSA GAMES, um site demonstrando grandes indícios [Editado pelo Reclame Aqui], pois ate hoje ainda nao devolveram meu dinheiro, enviei o controle para a central deles, conforme pediram, gastei dinheiro com o envio do mesmo pelos correios e o pior, paguei por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de controle fajuta, fica aqui minha tremenda indignação de um consumidor enganado por esse site chamado MEDUSA GAMES. Uma verdadeira molecagem dos responsáveis do site MEDUSA GAMES com um consumidor, uma completa falta de respeito e enganação. Espero que providências dos órgãos competentes sejam tomadas contra esse os responsáveis do SITE MEDUSA GAMES.