Reembolso não realizado, após devolução.

Uberlândia - MG
06/09/2021 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/******* realizei a compra de um boneco funko pop - zoro no site https://*******
Foi pago pelo boneco o valor de R$ *******,00 + R$ 47,23 (frete), o valor do frete corresponde a quase 25% do valor da mercadoria e só foi pago esse valor de frete pois houve a promessa de entrega em até 05 dias.
Considerando que o pagamento do valor foi confirmado no dia 03/08/*******(terça-feira) e que se conte em dias úteis, o boneco deveria ser entregue até o dia 11/08/*******. No entanto, a mercadoria só foi entregue no dia 26/08/*******, 15 dias de atraso.
Como se não bastasse o anúncio mostra a imagem de um boneco original, e o valor cobrado corresponde exatamente ao valor do boneco original. No entanto nos foi entregue um boneco fake.
Contrariada com a situação, exerci meu direito de devolução, postei no mesmo dia que recebi (26/08/*******). Conforme comprovante dos Correios o objeto foi entregue no dia 31/08/*******.
Envie um e-mail no dia 27/08/******* à Medusa, comunicando sobre a devolução e anexei o comprovante para rastreio. NÃO OBTIVE RESPOSTA...
Enviei um segundo e-mail no dia 01/09/*******, anexei o comprovante de entrega do objeto, e pedi reembolso do valor por mim despendido nos moldes do Código de Defesa do Consumidor.
Porém, a falta de respeito e compromisso com o cliente é tanta que até a data de hoje não tive qualquer contato, resposta e muito menos o reembolso do valor.
Volto a pedir a empresa que regularize essa situação, para evitarmos o acionamento do poder judiciário.
08/09/2021 às 08:54
Bom dia!
O produto em momento algum é vendido como original, na página do produto encontra-se a informação de que o Funko é uma réplica.
Tenha um bom dia
08/09/2021 às 09:06
Prezados, sendo replica ou não.
Realizei a devolução do produto dentro do prazo legal e com respaldo em lei, tenho direito a ser reembolsada.
Quando o valor pago será devolvido? Por que ainda não obtive respostas dos e-mails enviados? Pois esse é o meio de comunicação que indicaram para comunicar a devolução.
08/09/2021 às 13:56
Primeiramente a senhora publicou uma alegação muito grave !
Que nós vendemos produtos falsificado, a senhora deverá provar mediante a juri.
08/09/2021 às 22:11
Boa tarde, não publiquei alegação grave, seu anúncio publicou uma alegação grave.
Prove você, que no momento em que comprei estava descrito ser uma réplica, pois quando comprei caso me deparasse com esse dizer, jamais pagaria R$ *******,00.
Outro detalhe que imagino ser de vosso conhecimento, para fabricar e vender réplica é necessário a autorização do dono da marca original, sob pena de configurar falsificação; (Suponho que tenha essa autorização)
A própria imagem do anúncio (tirei vários prints) é de um boneco original;
O valor cobrado, equivale a um boneco original;
Etc ...
Quem irá responder/esclarecer questões sobre o boneco funko Pop comercializado a justiça, ao meu entender será a Medusa games.
(Lei 8.*******/90 - art. 7, VII)
(Lei 8.*******/90 - CDC - art. 18, 6, II)
Apenas realize a restituição do valor pago pelo boneco, que foi devidamente devolvido a Medusa Games.
Att..