Valinhos - SP

26/12/2022 às 20:21

Estou incrédula com a postura anti profissional da mesma.
Após realizar o relato, a fim de avisar e orientar os próximos e futuros clientes sobre os comportamentos da empresa, razão pela qual utilizo a presente plataforma, deparei-me com uma captura de tela pela, provavelmente, dona da Meduza Clothing da minha narrativa no WhatsApp. Junto com o print, mensagens em tom de cobrança não entendendo o motivo de eu estar me expressando? Como se eu estivesse errada em informá-los, sendo que é como começo meu primeiro relato.
Tal atitude desencadeou uma discussão um tanto quanto infantil, querendo apontar erros e me culpando de praticamente tudo. Nunca me senti tão desrespeitada por nenhuma empresa como me senti por essa.

26/12/2022 às 20:24

Fora encaminhado print com a reclamação pois a cliente nunca teve seu direito de devolução ou troca negada, pois a cliente não seguiu a política de troca e devolução, sendo assim, buscando entender o porque da reclamação, sendo que tudo que a mesma solicitou fora seguido e feito pela empresa, além do mais, em nenhum momento foi cobrada, em nenhum momento fora desrespeitada e todo processo para resolver o problema da cliente fora feito.