Reclamação sobre Biquíni Transparente

Brasília - DF
02/04/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para relatar uma experiência insatisfatória que tive com um produto adquirido na loja "Meduza Clothing". Após utilizar o biquíni pela primeira vez em uma situação de exposição à água, fiquei extremamente constrangida ao perceber que o tecido do biquíni se tornava transparente quando molhado. Essa situação causou desconforto e constrangimento significativos, pois fui observada por outras pessoas na área.
Após constatar esse problema, entrei imediatamente em contato com a dona da loja para relatar a situação e buscar uma solução. Em resposta, fui informada de que a única medida que ela poderia tomar era adicionar um forro na calcinha e um bojo no sutiã do biquíni. Concordando com as alterações propostas, permiti que as modificações fossem feitas. No entanto, após receber o biquíni de volta com as modificações realizadas pela própria loja, percebi que tanto o forro da calcinha quanto o bojo do sutiã estavam deformados. Esses defeitos comprometeram tanto a estética quanto o conforto do produto, tornando-o impraticável para o uso.
Entrei em contato novamente com a dona da loja e ela foi extremamente rude e apática. Fiquei horrorizada com o tratamento com o consumidor. Dessa forma, gostaria de formalizar uma reclamação sobre esse produto com defeito e solicitar uma intervenção para a resolução do problema. Espero que medidas adequadas sejam tomadas para garantir a minha satisfação como consumidora, seja por meio da substituição do produto por um em perfeitas condições ou de um reembolso do valor pago.
02/04/2024 às 16:31
Como já foi conversado pessoalmente, pelo whatsapp, por todos os meios onde a gente prestou pronto suporte, o biquini não ficou transparente, o que ocorreu foi: o biquini ficou marcando no corpo da mesma, porém ela que optou por comprar um biquíni na cor BRANCA e ela conhecendo bem seu corpo, sabendo que as partes do corpo costumam marcar não deveria ter comprado, pq obviamente um biquíni na cor BRANCA DEIXARIA EM EVIDÊNCIA essas marcações que ela não gosta! As nossas garantias com as peças de não ser transparente foi seguida, inclusive eu provei para ela, eu sendo uma mulher preta, vesti o biquíni molhado na frente dela e NAO FICOU TRANSPARENTE pois REALMENTE NÃO FICA! Infelizmente não tem como trocar ou devolver nada, pois ela usou o biquini, os problemas com a peça não é nosso como marca, mas sim dela como uma cliente que deve conhecer suas particularidades e gosto antes de comprar um biquíni BRANCO!
02/04/2024 às 18:01
Já tive um biquíni branco que não ficava transparente, mas infelizmente o da loja Meduz Clothing se tornou impossível de usar. O método que a dona da loja utilizou para garantir que não ficava transparente foi bastante questionável. Ela simplesmente molhou levemente o sutiã no banheiro, colocou no seio, vestiu e me afirmou que não ficaria transparente, nem sequer realizando o mesmo teste com a calcinha.
Quando fui comprar, questionei várias vezes se o biquíni ficaria marcando ou transparente, e elas me asseguraram que não aconteceria. Confiei na palavra delas e me senti confiante na compra. Porém, ao receber o produto, fiquei extremamente decepcionada. Pois, o mesmo mostra toda minha aureola do peito e até minha região íntima . A promessa de reparos não foi cumprida, o biquíni ficou deformado e ainda foi adicionado um bojo sem forma, que comprometeu completamente o caimento e a qualidade do produto. Foi uma total falta de respeito e cuidado com o cliente.
Espero que essa experiência desagradável seja levada em consideração pela loja, para que possam melhorar seus métodos de avaliação de produtos e garantir a satisfação dos clientes no futuro.
04/04/2024 às 11:56
atendimento DESRESPEITOSO! Produtos SEM QUALIDADE! Tecido barato e produto caro! Pense bem antes de comprar nessa loja.

04/04/2024 às 14:12
4 anos de empresa e você é a única aqui dizendo que somos uma marca ruim em questão de qualidade, ou seja, a única que desagradamos em 4 anos! Reforçamos que: desde do príncipe prestamos suporte e AS GARANTIAS DO PRODUTO FORA SEGUIDAS! E pelo contrário, não fomos rude ou desrespeitosa em nenhum momento! A única questão que a cliente em questão esta furiosa é pq n queremos trocar nem devolver sendo que o mesmo foi usado, infelizmente não conseguimos fazer mt! E voltamos a reafirmar: o biquini não é transparente! E mais: o tecido que ela colcoou em questão que é ruim, é simplesmente a malha suplex da SANTA CONSTÂNCIA, maior malharia da América Latina, kkk uma coisa eu garanto: NÃO TRABALHAMOS COM TECIDO RUIM! Mas pelo nossa parte encerrou o assunto, pq já entendemos que não vamos conseguir colocar na cabeça da cliente o que de fato o erro não foi nosso, e sim ela na escolha infeliz de algo que não iria deixar ela confortável por particularidades dela.