Reembolso pendente do Comgran 2025 após cancelamento do evento e descaso da MedVep

Maringá - PR

06/10/2025 às 09:35

Não realizaram o reembolso do Comgran 2025. O evento foi cancelado e pediram para entrar em contato via email e assim fiz. Mandei meus dados e o comprovante de pagamento, eles me responderam, dizendo que teria um prazo de 60 dias úteis para o reembolso. Essa conversa foi no dia 29/04/2025. Ja se passou muito mais do que 60 dias úteis, tanto que eu até tinha me esquecido disso (e se eu não tivesse ido cobrar, eles não teriam tomado partido de nada, visto que desde aquele dia que falaram desse tal prazo de 60 dias, NUNCA mais deram uma atualização desse reembolso). No dia 02/10/2025 mandei mensagem cobrando e eles só me responderam que reencaminharam minha solicitação para o setor financeiro e pediram prioridade para a realização. Hoje, dia 06/10/2025, não recebi mais nenhuma atualização, e além do mais, até para RESPONDEREM OS EMAILS eles falam que tem até 7 dias úteis para resposta. Um total descaso e desrespeito com o cliente por parte da empresa MedVep.