Atendimento médico insatisfatório com avaliação superficial dos sintomas e atestado incoerente

Pinhais - PR

29/04/2026 às 15:25

Fui atendida hoje pelo Dr. ***** e saí extremamente insatisfeita com o atendimento. Estou há dois dias com febre e fortes dores abdominais, e durante a consulta o médico fez apenas algumas perguntas rápidas, sem aprofundar na minha situação.

Mesmo relatando os sintomas e o tempo que já estou doente, ele me concedeu apenas um dia de atestado, o que considero totalmente incoerente com o meu estado de saúde.

Ao questionar se eu realmente estaria melhor já no dia seguinte para retornar ao trabalho, considerando que já estou há dois dias com febre, a resposta foi simplesmente: se tomar os remédios, sim. Achei essa resposta superficial e pouco profissional.

Paguei R$ 95,00 pela consulta esperando um atendimento mais atencioso e uma avaliação adequada da minha condição. Sinceramente, me senti desrespeitada e com a impressão de que meu problema não foi levado a sério.

30/04/2026 às 10:57

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Entramos em contato para compreender melhor a situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos, tendo a manifestação sido tratada e resolvida diretamente com a senhora.

Reforçamos que o Grupo MedVitta preza pela qualidade no atendimento e pelo acolhimento de todos os pacientes, utilizando cada manifestação como oportunidade de aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.