Consulta online cancelada pela médica e recusa de reembolso pela Medvitta

Joinville - SC

08/06/2026 às 16:07

A empresa Medvitta é desorganizada e desumanizada.
Agendou pra mim hoje, uma consulta on line com médico geral às 11:20 e por se atrasarem absurdamente, vieram informar que a consulta era 11:50.
Pedi que fosse alterado para tarde e foi agendado para às 14:05, mas a médica que me atendeu, *****, não conseguiu abrir a sua câmera e NÃO QUIS CONTINUAR O ATENDIMENTO DIZENDO QUE SE SENTIA DESCONFORTÁVEL por sua câmera não abrir.
Mesmo eu insistindo o atendimento sem câmera, porque estava desde de manhã aguardando essa consulta e as medicações, a médica simplesmente desligou a chamada e não tornou a ligar novamente.
Pedi o reembolso do valor total pago por falta de atendimento e humanização, por se recusarem a dar suporte ao paciente doente, e a empresa se recusou a devolver o pagamento integral porque a ligação havia sido iniciada, mesmo sem ter tido um mínimo de cuidado por parte dessa médica.
Apresentaram a proposta de 50% sem ter um mínimo de atenção, respeito e atendimento ao cliente/ paciente, e eles não abriram mão disso e preferiram que eu viesse aqui denunciar sem se importar com as consequências geradas ao paciente e a própria empresa
DESCASO!

10/06/2026 às 16:36

Olá, Jane! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é por meio desses retornos que buscamos melhorar continuamente nossos serviços.

Entramos em contato com você diretamente e ficamos felizes em informar que a situação já foi tratada e resolvida. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.

Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante esse dia e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais ágil e humanizado. Estamos à disposição sempre que precisar.

Equipe MedVitta.

16/07/2026 às 16:49

A empresa já resolveu o problema causado e agradeço.